今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 招聘公告 招聘公告
2014年南京市鼓楼区人民法院招聘聘用制书记员公告
[日期:2014-09-30] 字号:[ ] 本文已被浏览过:3048次 视力保护色:

因审判工作需要,南京市鼓楼区人民法院决定面向社会公开招聘聘用制书记员。现将有关事项通知如下:

一、招聘职位及管理方式

1、计划招聘聘用制书记员10名。

2、所招聘的职位为聘用制书记员,所录用人员按照劳动法等有关规定实行合同制管理。

二、招聘对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

3、具有法律专科或本科学历,法律专业优先;

4、计算机中文听打录入速度每分钟100字以上,准确率90%以上;

5、年龄在20周岁以上、28周岁以下(19861030以后出生),计算机速录技能达到每分钟120字以上,准确率95%以上,年龄可放宽到30周岁(19841030以后出生);

6、身体健康。

三、不得报考聘用制书记员的情形

1、曾因犯罪受到刑事处罚的;

2、曾被用人单位开除的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、因其他原因不适合在人民法院工作的。

四、福利待遇

1、聘用制书记员工资实行基础工资、等级工资和绩效工资等相结合的计薪方法。工资总体水平与当地上年度职工平均工资水平相当。

2、聘用制书记员在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假以及五险一金等权利。

3、经录用后,第一次签订劳动合同的期限为3年,其中试用期3个月。合同期满后,经考核合格,可以续签劳动合同。

五、报名

1、书面报名方式:南京审判网(www.njfy.gov.cn)、南京市鼓楼区人民法院网(www.njglfy.gov.cn)下载《鼓楼法院招聘聘用制书记员登记表》(附件),填写后连同本人简历、身份证复印件、学历证明(学校证明)、22寸照片一并递交南京市鼓楼区人民法院政治处。

2、邮寄报名方式:南京审判网(www.njfy.gov.cn)、南京市鼓楼区人民法院网(www.njglfy.gov.cn)下载《鼓楼法院招聘聘用制书记员登记表》(附件),填写后连同本人简历、身份证复印件、学历证明(学校证明)、22寸照片一并邮寄至南京市鼓楼区人民法院政治处(二板桥473号),邮编210011

2、报名从即日起开始,报名资料提交截止时间:20141015下午18点。

3、准考证领取时间和地点另行通知。

4、联系方式:025-83522709胡斌兵;025-83522758李琼

六、考试

1、考试时间拟定于201410月下旬。

2、考试分为书记员技能考试和面试,分别占总分的70%30%

3、聘用制书记员技能考试为计算机文字速录考试,速录方式包括拼音、五笔、亚伟速录。速录考试的形式为听打30分钟,速度100/分钟、120/分钟、160/分钟,各占10分钟,根据记录准确字数评分。

4、计算机速录技能考试结束后,根据考试成绩从高分到低分按照拟招聘人数的12的比例确定进入面试的人数,人数未达到12的,所有参加笔试及计算机速录技能考试的人员均进入面试。

5、面试所需携带的证件材料及时间、地点另行通知;面试前,对拟参加面试人员进行资格复审,资格复审不合格的,取消面试资格。

七、体检和考察

1、根据考试汇总成绩按从高分到低分的次序确定参加体检的人员。体检参照公务员体检标准,体检不合格者不予录用。

2、对体检合格人员,由政治处组织考察。

八、公示与录用

1、根据考试、面试、体检、考察确定拟录用人员名单,在南京市鼓楼区人民法院网上进行公示;

2、公示期届满,对有严重问题并查有实据的,招录法院不予录用。

 

2014930

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: